Медиа

Рейтинги

Случайные статьи:

Случайные файлы

тор 2 смотреть в хорошем качестве 720р бесплатно без регистрации

Просмотров: 262, Комментариев: 3
http://theojack.pp.ua//
Каллас навсегда / Callas Forever (2002) DVDRip


Информация Описание:
Название: Каллас навсегда
Оригинальное название: Callas Forever
Год выхода: 2002
Жанр: драма, биография
Режиссер: Франко Дзеффирелли
В ролях: Фанни Ардан, Джереми Айронс, Джоан Плаурайт, Джей Родан, Гэбриель Джарко, Мануэль Де Блас, Justino Diaz ,Jean Dalric, Стивен Биллингтон, Анна Лелио.

Описание:
Роскошь и красота подлинной истории любви легенды оперной сцены, таинственной и роковой Марии Каллас. Уединившись в парижских апартаментах, звезда «празднует» закат своей оперной карьеры и личной жизни.Мария уверяет себя, чтОписаниее лучшие дни позади. НОписаниее друг и верный продюсер Ларри Келли убежден в обратном. Успех, и грандиозный, еще как возможен, если Мария согласиться сниматься в новых ах, используя старые записи. Каллас соглашается, и слава стремительно возвращается к примадонне. Воодушевленная триумфом, певица бросается в авантюру: теперь она хочет петь великую «Тоску».Проект стоит огромных денег, а Мария ставит одно, очень суровое условие… И все же верный Ларри идет на риск! Публике не суждено знать о волшебстве, но легенда о нем будет жить вечно.

Каллас навсегда / Callas Forever (2002) DVDRip

Выпущено: Франция, Великобритания, Италия, Испания, Румыния
Продолжительность: 01:51:00
Озвучивание: Профессиональный

Файл:
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 770 кбит/с, 512x288
Аудио: AC-3 ACM, 98 кбит/с
Размер: 700 Мб

скачать с shareflare.net




Отзыв о фильме от команды KINOPLAY.COM.UA / KINOPOISK:
С ним, ей и о себе
Вероятно, Каллас переполняла горькая грусть, смесь памяти и знания, памяти о былом и должном, знания о том, что ничего не вернуть, и в то же время смутной догадки, что всего возвращать и не стоит. Утратить свое прошлое — для Каллас еще страшнее, чем умереть.

Помните, она говорит герою Айронса, что всегда пела честно? Что это значит? Для нее только одно — быть Каллас. Быть самой собою — вот, по-моему, главный критерий, которому она всегда следовала. Она понимает, что нельзя больше вернуться в прошлое, можно только подвести итоги, что называется «заплатить по счетам» — и, может быть, еще раз перед последним рубежом насладиться упоительным и даже грешным шепотом молодости.

«Нам надо смириться с тем, что мы постарели», — говорит она герою Айронса в гримерке, смотря при этом в зеркало. И знаете, одна из странных особенностей человеческой натуры состоит в том, что человек, имеющий твердое представление о некоторых вещах, все же приходит в ужас, когда непосредственно убеждается, чтОписаниего представление соответствует действительности. Так и случилось с Каллас. Но надо отдать ей должное — она с честью приняла действительность. Вглядитесь в ее лицо в последних кадрах а — счастье и полное умиротворение.

Жизнь Каллас оборвалась. С ее последним аккордом она рассеялась, растворилась в пространстве, как дружеская улыбка последующим поколениям, которые никогда не придут на ее концерты, а смогут только слышать ее восхитительный голос. Она ушла в вечность…

После просмотра а я задаю себе вопрос. Часто ли мне приходилось быть в ситуации, когда нужно было отказаться от того, ради чего жил, дышал и на что надеялся? Человеку, никогда не находившемуся в подобной ситуации, видимо, трудно понять желание Каллас уничтожить пленку. Боль тайных душевных мук ближе всего понятна тому, кто испытал особенно жестокую насмешку судьбы. Чем руководствовалась она, принимая такое решение?

Осмелюсь предположить, что Каллас повиновалась не приказу жизни, а внутреннему голосу, быть всегда готовой идти на его призыв. До недавнего времени действительной и живой для нее была только жизнь внутри, робкое биение сердца, болезненное жало мучительного ожидания чего-то. Им она принадлежала, отдаваясь целиком. Но представился шанс вырваться, и она с радостью решила воспользоваться им. Но эта возможность — то действие, которое определилось скорее случайным соображением, чем заранее обдуманным планом.

Да, она нашла в себе силы вырваться из плена и, может быть, впервые за несколько лет, почувствовать себя счастливой. И что? Не думаю, чтОписанией было бы легче жить, — жизнь для нее, в этом случае, сделалась бы невыносимой — завладевшие ее мысли о «нечестности» сделанного не отпускали бы ее. Я уверен, что, просыпаясь, лучше испытывать терзания от желания, чем от угрызения совести.



Дата: 28-ноя-2013 12:39, Раздел: Блоги
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]

Нужное

Интересное

Новинки

Полезное:
FAQ Актёры Новости Информация Обзоры Статьи

Лента комментариев
arariser написал в 19:17

gaviris написал в 23:51

dajurus написал в 15:37


Статистика
Всего пользователей: 9897+27

Онлайн пользователей: 37
>